© Copyright Jim Goldberg/Magnum Photos

Как мы помогаем?

Вы можете быть заинтересованны в:

1. В восстановлении правосудия [ссылка на перечень дел]

РЕДРЕС предоставляет конфиденциальную юридическую консультацию жертвам пыток, ищущих средства юридической защиты, в том числе помощь в поиске доказательств. Существует целый ряд средств которые, в зависимости от обстоятельств, могут быть доступны. Правосудие по делам пыток может включать компенсацию за убытки, официальное признание Судом факта пыток, заведение уголовного расследование в отношении подозреваемых или какое-либо другое признание причиненного вреда.

РЕДРЕС может помочь жертвам непосредственно, может работать с юристами в Великобритании, или с партнерскими организациями и адвокатами в стране, где произошла пытка.

При переходе по ссылке, вы можете ознакомиться с примерами Нашей Работы.

 2. Привлечение виновных к судебной ответственности

Мы также можем помочь попытаться привлечь лиц, виновных в применении пыток к правосудию, независимо от того, находиться ли подозреваемый внутри или за пределами своей страны. Это иногда связано с нашей работой по реализации правосудия.

3. Общественная компания [ссылка на “Где мы работаем”]

Может быть, нам также удасться повысить осведомленность о вашем деле среди локальных, региональных или международных органах по правам человека, или в Организации Объединенных Наций.

Если вы обратитесь к нам за консультацией о возможности ведения общественной компании, для нас будет важно узнать в каком государстве имела место пытка, для того чтобы посоветовать вам возможные варианты действий.

4. Практические Советы и Поддержка

РЕДРЕС также пытается помочь другими способами. Например, мы:

5. Тренинг и Консультации

РЕДРЕС также предоставляет экспертные заключения по правовым вопросам государственным ведомствам, юристам, а также национальным и международным судам. Мы также можем провести теининг по документированию пыток. [ССЫЛКА НА страницу Документирование Пыток]


Back to Top

 

Pу́сский

 

 

 

 

 

 

 

Website by Adept